[Restaurant]

Bistrot du coin – Produits d’ici – Influences lointaines

[TEROAR] C’est avant tout une cuisine bistronomique conviviale mise en scène autour d’une tradition culinaire et de produits locaux sous une forme contemporaine. Une cuisine faîte de produits de notre terroir mais ouverte sur le monde. Chez nous, les circuits courts sont rois et nous n’avons pas besoin de label pour vous affirmer que TOUTE notre cuisine est « maison ».

[TEROAR] C’est aussi un lieu, un cadre. Le bistrot a été modernisé sans dénaturé le cadre qui date des années 50. Nous vous proposons également une jolie terrasse ombragée au calme. Les enfants sont les bienvenus et peuvent profiter d’un petit salon qui leur est dédié.

[TEROAR] aime cuisiner le végétal. Notre carte mettant à l’honneur notre terroir entre charolais et roannais nous avons beaucoup de plats « carnés » mais n’hésitez pas à nous solliciter pour un menu végétarien ou vegan dès votre réservation.

 

​Bistrot du coin – Local products – world cuisine 

Come and taste seasonal recipes in a cosy room or enjoy our sunny outdoor terrace while sipping a smooth glass of wine. We offer vegetarian options, kid friendly environment, summer brunch.

[………………………………………………]

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close